31 января 2020 13:57 Наслышана что у кого то что нибудь да болит при спинальной анестезии. У меня боли были слабые где то в районе бедра чуть ниже, теперь боль практически постоянная, головные боли частые и оброчное состояние. К какому врачу лучше обратиться?
30 января 2020 11:38 Ну что молока не хватает. Каждый 15 мин ребенок просит кушать. Из обычных дешевых бутылочек кушать не хотел , не брал бутылочку. Заказала я эту расхваленную бутылочку и о чудо он кушает из нее. Перешли на смешанное питание.
29 января 2020 10:26 Девоньки добрый день. Что лучше попить ребёнку Баксет или Нормобак ? Врач сказала любое выбрать
27 января 2020 18:58 Скажите тогда какая фирма бутылочек хорошая что бы и соска была нормальная похожая на титьку?
27 января 2020 15:37 Девочки а такой вопрос. Как понять то у дитя лактазная недостаточность?! Все таки наша аллергия чуток угасает но полностью не проходит. Сдавали бак посев но врач что то не отвечает мне что там пришло. А еще кислый запах кала стал
Слышали о короновирусе ?27 января 2020 08:03 Слышали о короновирусе? Что думаете по этому поводу ?! Я по лазила по группам вк и чет страшно становиться
26 января 2020 09:54 Пятый день болит живот как будто сейчас начнутся КД. Мы на гв. Может у кого нибудь было так ?