На ктг гипоксия.. и вчера и сегодня..дали направление в роддом.((( немогу всю трясет...что дальше будет......
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто рожала? ???????
22 апреля 2018 07:55
Девочки кто собирает сумки в родильный дом))) из одежды малышке что брать? Боди нужно или только ползунки распашонки носочки царапки и чепчик? И все это в каком количестве стоит брать?
Нормально ли это? И почему так происходит? Приехали домой ...я немного полежать. .а когда встала поняла все....болит..в промежность как будто давит. И низ живота ноет.... ((( лежу и боль не утихает что делать?
Отеки
11 апреля 2018 18:14
Девочки что делать с ними..постоянно на ногах...пью канефрон не помогает..ноги руки лицо как пирожок.
Билит спина где яичники и поясница...живот как будто меньше стал..спать не могу....ходить стоять больно...с утра побегу на узи....у кого так было? Что это на что похоже?
12 февраля 2018 10:55
Непойму это тернии или что то не хорошее? Хочется в туалет по большому..но ничего не получается..побаловать немного поясница.у кого нибудь так было? Что это..? 2 дня назад прикротила пить уторжестан.
Девочки есть кто нибудь кинолог здесь? Нам собаку предложили отдать. В часный дом. Вот непоймем похожа она на немецкую овчарку или нет.фото в кометариях
Привет девочки))хочу поделится своей историей и узнать может у кого нибудь так было. ...в 17 недель была на узи сказали что будет мальчик.и даже яички с писей показали. А вчера была на скрининге 19 недель..сказали доченька.я говорю покажите писю девочки … Читать далее