10 февраля 2023 18:08 Девочки , а эргоферон деткам и взрослым по одной схеме что-ли дают ? Дочке 3 года , ей выходит в 1 сутки 8 таблеток нужно дать?
31 января 2023 17:46 Сколько должен быть перерыв между приёмом Цитовир в сиропе? Дала почти в 19.00 вечера и теперь не знаю дать ли 2 раз
19 января 2023 16:25 Девы, подскажите. Дочка с садика пришла ,я без внимания дала ей синупрет (лечимся) , как выяснилось позже ,что она в саду не ела , а я только начинала готовить , в обще получается дала ей на голодный желудок ? у нас нет проблем с пищеварением, но повышена … Читать далее
18 января 2023 18:15 Девочки , у меня совсем из головы вылетело... Нам врач лечение прописала , даю лекарство Синупрет. Так вот,дала точно помню 2 раза , а третий будто из головы вылетело то-ли давала то-ли нет.. в общем накапала ещк раз .. 10 капель. Возможна ли передозировка, … Читать далее
9 января 2023 18:40 Девочки, может у кого-то была подобная ситуация .. Вчера были на горке с детьми,так вот я стояла за бортиками рядом с горкой, отвлеклась на сына в секунду меня сбили с ног несущиеся на ледянке люди , я все весом рухнула на бок. Изначально не придала … Читать далее
9 января 2023 08:09 Девочки, кто нибудь делал процедуру " эндоскопия носа или ушей" ? Мы записаны к врачу в клинику , там эта процедура обязательна при лор заболеваниях.я поним,что она нужна ,чтобы установить точно причину , но переживаю, делать будут дочке,ей 3.6 годика … Читать далее
Девочки,Вот пьем мы с30 ноября 2022 17:10 Девочки, вот пьем мы с сегодняшнего дня амоксицилин, сейчас у дочки побежали густые жёлтые сопли, извиняюсь за подробности… врача смогу спросить только утром завтра, вы бы подклчили изофру или просто бы промывали и пили антибиотик?
Мамочки,Кто нибудь сам делал28 ноября 2022 12:45 Мамочки,кто нибудь сам делал костюм снежинки? Не хочу покупать , хочу сама сделать ? хотелось бы посмотреть на Ваши работы?