Что вы едите?! Кто то говорит можно есть все, главное чтобы аллергии не было. У моего малыша проблемы с животиком, колики, запоры. Стараюсь питаться правильно, но от этого ничего не меняется ??♀️
Ещё и гемоглобин у малыша низкий. Я ем редко и только … Читать далее
Чем лучше поднять гемоглобин малышу?! У нас анемия недоношенных. На грудном вскармливании.
Гемоглобин
23 августа 2017 08:01
У месячного ребёнка низкий гемоглобин 89?
Некоторые врачи реагируют нормально, выписали железно. А другие поднимают панику, надо выяснять причину, обращаться к гематологу, ложиться в больницу. Я очень напугана.
Гемоглобин
22 августа 2017 23:24
Девоньки подскажите??У моего малыша упал гемоглобин сначала был 109, 97, 89 хотят положить в больницу ??Предистория Родился на сроке 35-36 нед. Лопнул пузырь без схваток( без воды был 10 часов)Родился 3240кг, 50 смОтправили нас с роддома в больницу, … Читать далее
?
22 августа 2017 02:07
Какого цвета нормальный стул месячного ребёнка? У моего темно желтый ( горчичный)
Только что почувствовала першение в груди, хочется кашлять. Не могу вдохнуть полной грудью, чувствуется какая то заложенность. Возможно продуло??♀️
Я на ГВ что можно предпринять?!??спасибо
Прошли в месяц всех врачей
Окулист
Ортопед
Хирург
Невролог
Педиатр
УЗИ головы, брюшной полости за брюшиной, почек.
Все ок.
Желтушка ещё есть, билирубин на контроле.
Сдали анализы, моча норм., кровь повышен билирубин, низкий гемоглобин, повышены эзонофилы … Читать далее