Какую марку выбрать для проблемной кожи?! Пробовала все, но сейчас не могу определиться кому дать предпочтение?! Мне оч нравится Uriage, La Ruche говорят много подделки, Avene мне кажется у них прям детская косметика( хотя многое испробовала на себе … Читать далее
Подскажите кто чем лечил, если было такое! Днём слышно, что сипит, голос грубоват. А ночью прям не получается кричать?.
Чем лечить?
Врач нас смотрела неделю назад.
Думаю, что наорался на прогулке?, крикун ещё тот. Либо на полу належался( врачи задолбали, … Читать далее
Знаю, что уже 100000 раз писали здесь про Д3????????прошу ещё раз, подскажите пожалуйста, для особо одарённых ??♀️?
Вигантол или Вигантолен( это по-моему таблетки), что лучше купить в Германии?! И, в каких дозировках давать?!
Записала наконец то ребёнка к нефрологу в Филатовскую. Говорят оч хороший специалист, 2 месяца пыталась записаться к ней, платно. И вот наконец то . А теперь сижу, очкую... как поедем, проход через разные отделения, много больных детишек, а у нас не … Читать далее
У нас с рождения медотвод из за желтушки и недоношенности, сейчас особых препятствий нет, что бы сделать прививку. Но врачи говорят, даже если режутся зубы или малейшая аллергия, если в окружении кто нибудь болен хоть чуть чуть, это тоже повод для отказа … Читать далее
Как вводили прикорм? Чем кормите утро/обед/вечер/ночь?
Все время был на ГВ, пару недель назад начала давать смесь на ночь. Сегодня первый раз попробовала дать брокколи ? в баночке ( дала одну ложечку?понравилось) . На счёт брокколи, теперь когда можно … Читать далее
Кто нибудь разбирается в анализах крови!?
У ребёнка почти 6 мес. повышены базофилы, норма от 0,0 до 0,5 у нас 0,10
Сегментоядерные нейтрофилы понижены норма от 16 до 45 у нас 14
Ещё лимфоциты норма от 45 до 70 у нас 71.