Это правда, что сейчас антибиотики можно купить только по рецепту?!
Отправляю ребёнка в деревню, хотела на всякий пожарный положить антибиотик широкого спектра действия... в аптеке сказали, что вышел закон с 1го Марта, только по рецепту. Это конечно … Читать далее
Сильно болят связки в низу живота?, иногда не могу встать с кровати или даже повернуться на бок. Боль реально сильная?, У кого нибудь было такое?! Бандаж ношу, иногда...
Как вы относитесь к классической гомеопатии?!
Вожу ребёнка( ребёнку 9 лет) 2й год к гомеопату. Приём конечно очень дорогой 8.000₽ первичный приём, далее 6.700₽. Врач обследует ребёнка в течении 3х часов, даёт с собой кучу шариков. Мы ничего не покупаем … Читать далее
Девочки подскажите ??пожалуйста!
У меня с детства аномалия строения жёлчного пузыря. Пила раньше алахол. Потом длительное время не беспокоил. Сейчас во время ??плод давит на него и оч плохо отходит желчь?.
Причём это начало проявляться неделю назад, … Читать далее
Канефрон
14 мая 2017 23:40
Подскажите пожалуйста ??
Была на приёме у гинеколога. Она сказала, что у меня большая прибавка за месяц 3кг??♀️
Особо не наедаюсь.... анализы все в порядке. Врач сказала, что это скорее всего застаивается жидкость, я и сама последнее время чувствую … Читать далее
Мучаюсь вопросом?
по контракту дороговато для меня рожать. Хочу договориться лично с врачем ( по нынешним расценкам за пол контракта). Смущает одно, вот я договорюсь о родах с определённым врачем, а вдруг у меня все начнётся не в его смену??♀️
И что … Читать далее
Девочек ? мама передала из деревни молодой крапивы( вообще я просила нарвать для волос), крапива была настолько сочная, молоденькая. Я не удержалась, сварила обалденные щи щавель с крапивой( крапивы не много). А сейчас случайно включила 1й канал, там … Читать далее