Подскажите какой хороший ключ закаточный автомат.
Заранее благодарю.
Как исправить ошибку кормления насильно?
5 августа 2017 20:31
Я виновата. Теперь меня совесть грызёт и душа рвётся на части....
Дитё «не обжора», я заставляла его покушать, кормила с ложечки, отвлекая мультиками и песнями… теперь решила что пора бы ему научится кушать самому… Он сам не кушает, не хочет, и я заставлять … Читать далее
Подушечка для ребёнка
12 июля 2017 00:35
Привет мамочки! Подскажите какую первую подушечку купить? Может какие-то специальные есть для деток. Нам скоро 2 годика.
Когда ребёнок самостоятельно начал кушать?
8 июля 2017 18:17
Привет всем. Сколько было вашим деткам, когда они начали самостоятельно кушать? Не так чтобы 5 ложечек и размазать по тарелке… а прям сесть и хорошо покушать ...
Теребит верхнюю губа когда ложится спать
6 июля 2017 13:02
Буквально мес 2-3 как он это делает. Ложу спать в кроватку, он лежит и тихонечко теребит верхнюю губу, там прям делается ранка, как будто обдирает сухую кожу...
Пою ему колыбельную, держу ручку в ладошке, но одной рукой ему нужно все равно губку трогать… … Читать далее
Привет всем. Подскажите, кто знает, что это за очки? Фирма?
Хочу такие !
Кусается
2 июля 2017 17:13
Привет всем. Дитё кусается и ещё иногда головой может биться. Это протест. Бывает если чуть не по его- сразу такое.Объясняю и прошу что делать так нельзя.У кого такое было или есть? Когда это пройдёт ?
Беременность при наличии разрыва шейки матки от первых родов
1 июля 2017 16:08
Всем привет. Подскажите, у кого был разрыв шейки матки (и не зашили после родов), можно ли забеременеть второй раз? Как проходят роды при наличии разрыва шейки?
Привет всем. Мамочки, при родах случился разрыв шейки матки. Его нужно было зашить сразу после родов, но о его появлении мне не сказали.
Спустя 1,5 года после родов прижгли эрозию, а разрыв есть (это пластическая хирургия) сказала доктор.
Забыла Ее … Читать далее
Неприятный запах изо рта ребёнка 2 годика
28 июня 2017 19:39
Всем здравствуйте! У кого из деток было такое? От чего может быть? Иногда после сна чувствуется неприятный запах изо рта.