Полировка волос1 августа 2016 10:56 Вот думаю пойти сделать, но не могу найти реальные отзывы. На осветлённый волос кто-нибудь делал полировку? Если да, то каков результат?
31 июля 2016 21:24 Чёт захотелось мне рассчитать срок беременности прям день в день ) кто подскажет какой способ ?) онлайн калькуляторы уже использовала. День зачатия знаю ориентировочно, так как никогда не считала овуляцию и т.п.
24 июля 2016 20:44 А много ли здесь с Бишкека беременных?☺️ погулять, пообщаться, да и просто интересно стало ?
20 июля 2016 11:14 Вот интересно стало про пирсинг на пупке во время беременности. Что вам говорили врачи по этому поводу? Я прекрасно понимаю, что с большим животиком естессна снять нужно будет, а вот пока животик маленький (у меня его пока вообще нет ), как поступить … Читать далее
А в чем вы купали малыша ?19 июля 2016 18:26 В чем деток купать? В обычной ванне? Или спец для ребёнка купить?
16 июля 2016 20:01 У кого заклинивало шею во время беременности? Чем спаслись? К врачу в понедельник только (( диклофенак и долгит не помогают