Девочки скажите пожалуйста, Что3 октября 2017 07:51 Девочки скажите пожалуйста, Что такое? пришла на Ктг не соблюдены за 26 минут; отправили на доплер все норма; что такое? У кого так было?
27 сентября 2017 22:29 Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации; С мужем после того как узнали о беременности, секс обще был 3 раза; Сейчас срок 35 недель, муж просит половой контакт, я боюсь, и вообще не знаю можно ли на таком сроке?!
27 сентября 2017 22:05 Скажите пожалуйста почему такое вышло на ноге? Что это такое? И что делать? Меня так пугает это???У кого так было???
27 сентября 2017 22:05 Скажите пожалуйста почему такое вышло на ноге? Что это такое? И что делать? Меня так пугает это???У кого так было???
26 сентября 2017 22:05 Девочки, готовлю картофельную запеканку с фаршем; а какой соус к ней не знаю ? Посоветуйте пожалуйста рецепт.
Девочки посоветуйте пожалуйста; Комод25 сентября 2017 18:13 Девочки посоветуйте пожалуйста; Комод с пиленальным местом нужная вещь или нет необходимости её покупать???? ???
25 сентября 2017 18:04 Всем доброго вечера! Девочки скажите пожалуйста, как у нас на 35 неделе было с толчками и как пинался плод; сильно активный был или нет; просто у меня, как то не особо активный, я переживаю, что такое
21 сентября 2017 16:50 Девочки подскажите; нужно купить машинку стиральную для стирки детского белья, ванна маленькая, и не входит машинка обычная? а с верхней загрузкой мне не нравятся. Фирмы не известные и страшно покупать; а машинка с верхней загрузкой Бош стоит 42 тыс … Читать далее
19 сентября 2017 12:41 Девочки, сегодня встала голова разрывается не могу; померила темпер 37.1; это норм для моего срока или заболела? Если заболела чем лечиться даже не знаю