Солнышко
Москва
Была в сети 6 июля 2016 12:07
Все
Архивная запись
Есть у нас во дворе семья. Люди они не славянской внешности, кто по национальности не знаю. У них сын постарше моего. Так вот этот сын постоянно обижает моего малого. Я уж стараюсь не отходить…Читать далее
433
1
Архивная запись
В середине мая подошла наша очередь в садик. Я сходила, написала заявление. Мне сказали делать у врачей карту и приводить ребенка. Карту я делаю второй месяц ))) и думаю еще пару недель это…Читать далее
271
0
Архивная запись
Из инета.Вернулся из велотрипа по Финляндии, который буквально перевернул мое отношение к финнам. https://get.whotrades.com/u5/photo0884/20567551198-0/original.jpeg Маршрут проходил по финской…Читать далее
386
3
Архивная запись
У меня интернет-магазин. Занимаюсь продажей слингов, эргорюкзаков для детей, товаров для беременных и т.п. Товары эти регулярно покупаются, то есть они кому то нужны. Но вот лично я совершенно…Читать далее
302
0
Архивная запись
Отмечали сегодня день рождение золовки. Хотели устроить фотосессию на природе в одинаковых футболках. 12 человек нас собралось. Наверное, было бы зрелищно. Но погода внесла свои коррективы…Читать далее
364
7
Архивная запись
Вчера я ходила на почту отправлять клиентке посылку. Вот такой симпатичный рюкзачок для кукол отправился в город Омск: Отправив посылку, я отошла к столу, где все заполняют бумажки и положив…Читать далее
286
3
Есть ли какие-то особенности и отличия при кормлении мальчиков грудью? До какого возраста их лучше кормить? А что насчет женских гормонов в молоке? Влияют ли они на репродуктивную систему мальчиков…Читать далее
1032
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще