Конфликт на детской площадке
29 июня 2016 18:57
Есть у нас во дворе семья. Люди они не славянской внешности, кто по национальности не знаю. У них сын постарше моего. Так вот этот сын постоянно обижает моего малого. Я уж стараюсь не отходить от него, но все равно конфликты возникают. Вообще у нас двор … Читать далее
Стоит идти в садик летом?
28 июня 2016 14:00
В середине мая подошла наша очередь в садик. Я сходила, написала заявление. Мне сказали делать у врачей карту и приводить ребенка. Карту я делаю второй месяц ))) и думаю еще пару недель это точно займет. То есть в садик с 1 июня как я планировала мы … Читать далее
Вернулся из Финляндии, испытал мерзкое чувство.
24 июня 2016 11:05
Из инета.Вернулся из велотрипа по Финляндии, который буквально перевернул мое отношение к финнам. https://get.whotrades.com/u5/photo0884/20567551198-0/original.jpeg Маршрут проходил по финской провинции, дороги — грунтовые. Ночевки — вне кемпингов. Не … Читать далее
У меня интернет-магазин. Занимаюсь продажей слингов, эргорюкзаков для детей, товаров для беременных и т.п. Товары эти регулярно покупаются, то есть они кому то нужны. Но вот лично я совершенно не вижу на улице девушек, женщин, которые носят своих детей … Читать далее
Отмечали сегодня день рождение золовки. Хотели устроить фотосессию на природе в одинаковых футболках. 12 человек нас собралось. Наверное, было бы зрелищно. Но погода внесла свои коррективы. Сидели дома, фотали в итоге только детей. Но все равно было … Читать далее
Вчера я ходила на почту отправлять клиентке посылку. Вот такой симпатичный рюкзачок для кукол отправился в город Омск:
Отправив посылку, я отошла к столу, где все заполняют бумажки и положив кошелек на этот стол, гордо удалилась. Даже не знаю, что … Читать далее
Есть ли какие-то особенности и отличия при кормлении мальчиков грудью? До какого возраста их лучше кормить? А что насчет женских гормонов в молоке? Влияют ли они на репродуктивную систему мальчиков? Мы собрали факты о грудном вскармливании мальчиков … Читать далее
Посоветуйте видео тренировки для начинающих.
Девочки, хотим поехать на море в сентябре в Абхазию. Никогда там не была. В это время вода теплая? Еще купаются?