Девочки,нам уже через неделю 5месяцев,а сынок до сих пор сам не поворачивается на живот,педиатр отправил на массаж,массажистка сказада что и есть тонус,нужно убирать.Проблема в том что каждый массаж сопровождается истерикой с горькими слезами и длится … Читать далее
Мы на ГВ.В последние 2-3 дня стул у сына прежний по консистенции, без примесей, но стал пахнуть тыхлыми яйцами и газиков стало больше. Было у кого так? Что делали? Завтра идём к врачу..ф
Прививки
26 сентября 2017 05:17
Нам поставили первые акдс+гепатит+полиомиелит, после чего два дня была температура 38,5. Я знаю что это нормально, так и должно быть, но вот просто интересно, вторая прививка так же должна переносится? У кого как было? Интересуют именно те, кто акдс … Читать далее
Памперсы
21 сентября 2017 13:10
Расскажите про ваш режим пользования? Мой например таков: меняю по наполнению, примерно каждые 3 часа, пару раз в день«проветриваю»без памперса по пол часа примерно и на ночь обычно хватает одного памперса. Но я немного не представляю как это, когда … Читать далее
Для меня это прям печаль.. Волосы длинной до пояса и сейчас они повсюду, весь пол, все кофты, да всё в волосах, никогда такого не было😢 Понимаю что на гв они из-за гормонов больше выпадывают, но может есть какие методы уменьшить этот процесс? Витамины … Читать далее
Прям проблема для нас 😭 Уже неделю закатывает истерики перед сном за ночь встаём по 3 раза, а вчера так вообще почти не спал, а получается что засыпает прекрасно, но только кладешь в кроватку начинает орать без остановки или через полчаса-час просыпается, … Читать далее