Мамы, посоветуйте на что обратить внимание? И может подскажете фирму? Хотелось бы чтобы была возможность ребенка развернуть в мою сторону и можно стирать чехлы.
Мамы, это просто сумасшествие какое то.. уже не знаем что предпринять. Сын по ночам закатывает истерики и мы не поймём что не так.. Днём всё отлично-спокойный, играет сам себе, со всеми идёт на контакт кто в гости приходит, улыбчивый, спит днём два раза … Читать далее
Нужен совет
24 февраля 2018 17:02
Мамы, подскажите как быть, заметили уже сегодня вечером! Завтра выходной, к педиатору можем попасть только в понедельник. Изначально была сыпь в виде пузырьков на стопе, появилась она дня 4 назад, я предположила аллергию на творожок с добавкой. Давала … Читать далее
Что даете своим малышам в течении дня? Например у нас такой расклад-утро каша, обед творог и фруктовое пюре, вечер мясо с овощами, по требованию грудь. А как у вас?
Ночные кормления
21 февраля 2018 06:56
Мамы, дайте совет-как отучить от ночных кормлений? Уже скоро 9 месяцев,а мы так ночью и едим через час, максимум через 2.. утром даю кашу, творожок и фрукт в обед, а вечером овощи с мяском. Объем больше 100мл не ест. Днём грудь только перед сном и то … Читать далее
Я вообще не могу понять что за новые дела у нас такие появились, с тех пор как полезли зубы (примерно неделя назад) ночью стал просыпаться каждый час и засыпать самое главное-взяв мою руку иначинает корябать своими ноготками мне под ногти, пальцы и т … Читать далее
Помогите мамы советом, сейчас не можем попасть к дерматологу потому что уехали в деревню. Но как будем в городе сразу пойдем! Появилась вот такая сыпь в виде колец. На аллергию на похоже. От энтеросгеля и фенистила нет эффекта, в одном и том же состоянии … Читать далее
Мамы, поделитесь советом пожалуйста. С самого рождения сынок не любит пить воду. Прям вообще ни сколько. Пьет чайную ложку и всё. Раньше я не сильно переживала по этому поводу, так как на грудном до прикорма можно без воды обойтись. Но вот сейчас как … Читать далее