Девочки у меня два вопроса в одном))) ставите ли вы елку в этом возрасте? Я очень хочу, но что-то побаиваюсь))) и поведёте ли вы на представления деток?сын пару месяцев раздал очень боялся ростовых кукол, и вот не знаю, оценит ли он новогодние представления … Читать далее
Девочки, я очень переживаю! Но я не то что бы болею, у меня только кашель, вообще думаю что из-за токса сорвала себе все что можно в горле и это спровоцировало кашель, тк вообще ничего не беспокоит! Но кашель сильный, пью сироп от кашля, мукалтин,и молоко … Читать далее
Девочки, подскажите,чем спасаться от кашля?
Я уже замучалась.. из-за токса был кашель и я так сильно себе все разодрала , что теперь частый кашель, который ещё больше провоцирует 🤮это какой-то замкнутый круг... на болезнь не думаю, тк из-за угрозы стараюсь … Читать далее
Девочки, прочла недавно какой-то пост про выбор роддома в инсте, но меня зацепили комменты, уж очень сильно ругают наши роддома и персонал и условия, в общем все !
Я немного напугана!
Дело в том, что в первую беременность мы жили в Москве, точнее в Домодедово, … Читать далее
Девочки, это кошмар... с каждым днём своей голове появляется Новый страх или дурацкие мысли!
То я переживаю, а готовы ли мы ко второму ребёнку, а вдруг нет? Вдруг не справимся?! Потом это сменилось страхом что старшему стану уделять меньше времени … Читать далее
Я счастлива и в панике одновременно! У нас будет второй ребёнок!сыну 1,5 года, а я на 8 неделе!
Я даже не представляю что будет дальше! Но начало уже веселое!
Мы переезжали, я таскала огромные коробки, ребёнка и кучу всего на себе одновременно! Собирала, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога или клинику ? Ищем платно, тк возможность попасть есть только в выходные дни, а в поликлинику мужу даже прикрепиться некогда
Раньше я думала сын у меня хорошо и много кушает, но вот уже больше месяца он не набирает, завтра ему 11, а вес с 9,5 мес держится 10,200кг, при росте 78, он не худой, и внешне не становится худее ! Здоровый, пухлый карапуз) но все равно меня это пугает … Читать далее