Девочки, кто на гв лечил зубы и делал анестезию? Через сколько после укола кормили? Сцеживались или просто время выжидали?
Не люблю я жаловаться, но сил моих молчать нет.. хоть просто выскажусь
Расскажу предисторию... последние 5 лет мы с мужем жили в Москве , в Воронеже, короче в чужих городах.. но по его работе пришлось вернуться домой, в Ростов.. вроде все счастливы, … Читать далее
Девочки, скажите на что похожа такая сыпь? Педиатра на завтра только можно вызвать
Девочки, такая ситуация:
Подавала документы на очередь в детсад и в заявлении указывала сразу несколько садиков.. на всякий случай. И вот мне звонят с одного из них, в который я хочу меньше всего( и воспитатели и состояние ославляют желать лучшего), … Читать далее
Девочки, что можно подарить мальчику на 7 лет? Кроме Лего)) ему уже все остальные купили наборы)на 1000-2000 руб
У меня в голове или настольные игры или что-то типа наборов химика или что-то подобное
Девочки, скажите, кто точно знает, по церковным законам можно печь Куличи беременным? В первую беременность я пекла на 40-й неделе, но мне потом сказали что , якобы, нельзя, также как и во время месячных.. в церковь сейчас сходить узнать нет возможности, … Читать далее
Девочки, короче говоря, у нас наступил период жесткой нехватки финансов😩так это я ещё не родила ... поэтому вопрос к вам: кто работает в декрете, на дому или просто у кого есть подработки... где вы нашли ? Сколько времени тратите? Реально чтоб не подряд … Читать далее
Девочки, кто уходил из декрета в декрет?как все оформляли? Как с заменой лет решилось? А может кадровики тут есть и вы мне поможете?
Дело в том, что я оформлена в Москве, а после рождения первого ребёнка мы уже несколько раз переезжали, сейчас живем … Читать далее
Девочки, дорогие, спасайте! Мужу через 2 недели 35, у меня были грандиозные планы и на организацию и на подарок, но наша жизнь сильно изменилась, и все отложенные средства приходится тратить на ипотеки... зп даже на обязательные платежи не хватает, история … Читать далее
Девочки,может кто покупал одежду для беременных на темере или на цр? Подскажите ряд/место, а то в магазинах либо дорого, либо не нравится! Хочу на рынках посмотреть, а весь рынок сейчас обходить я не в силах🙈