Девочки, какой у вас рост и вес? Считаете ли его оптимальным или хотите сбросить или набрать сколько-то? Я что-то стала чувствовать себя не комфортно в своем теле, хотя не толстая ))видимо пора худеть ?
Мне кажется, судя по ажиотажу, только ленивый не посмотрел этот сериал (я в их числе). Выдалось время, вот думаю - может стоит ?)) Отзывы в студию, плиз ?
Дети погодки, дочке 2, сыну 3. Из сада вечером приходят- как с цепи срываются. Истерики, драки, валяния на полу по очереди. Плохо засыпают, ночью часто просыпаются со слезами. Понятно, что дома выплёскивают весь негатив за день, накопленный в саду. Может … Читать далее
Дочке 2 года. Третью ночь подряд, когда ложится спать, начинает активно сглатывать слюну. А сегодня ее вырвало 2 раза, вечером и уже потом в кровати. Сейчас спит, норм, нос дышит , не храпит, температуры нет. У кого было ? Что это за хрень?
24 сентября 2021 20:18
Кто делал тест до задержки? За сколько дней до предполагаемых месячных показал //?
Сыну почти три года. Раньше спал прекрасно всю ночь до утра в своей кровати в отдельной комнате. А сейчас на протяжении недели просыпается ночью с плачем в одно и то же время примерно, прибегает к нам или орет чтоб мы его забрали или полежали с ним … Читать далее
Младшая дочка болеет уже неделю, отит и кашель, пьём антибиотик, лечение назначено. Температура то есть, то нет. У мужа отпуск, предлагает на дачу ехать на неделю (в Подмосковье), дом благоустроенный полностью. Говорит типа лучше детям там будет на воздухе … Читать далее