Нормально ли, что овуляция была сразу после месячных? Никогда такого не было. Гормоны шалят? У кого было, поделитесь 🙏 у подруги были беременности и сразу после М .. Говорит такое бывает
Здравствуйте всем, скажите. Лежат серьги калачи СССР, это серьги моей матери. Она носила их долго, и потом отдала мне перед смертью. Они у меня долго лежат, я ношу другие. И вот тут решила я их обменять на новое что-то, набрала разного золотишка. Хватит … Читать далее
Почему мужской пол постоянно спрашивает, есть ли у меня сестра? И я постоянно похожа на их знакомую. Сестры у меня нет, и этих людей я вижу в первый раз.Не поверю, что у меня есть двойник 😂🫣 что за фигня
Девочки, посоветуйте пожалуйста, может даже кто покидает идеи как сделать коридор? Многоуровневый не хочу, просто полотно. Дело в том, что потолок квадратный! Как прикольно воткнуть точки, и какие есть интересные варианты светильников? Мастер предлагает … Читать далее
Девочки, подскажите.. Как с ними бороться? Может Дарсонваль поможет? Они не большие вроде, но мне прям стремно, такое ощущение, что я алкашка как-будто какая.. Припухлость есть, причем они не так давно появились. Узи почек норм, моча тоже.. Сдавала и … Читать далее
Сегодня целый день бегаю, каждые 5 минут. От чего это может быть? Узи делала неделю назад, анализ мочи в норме. Сегодня мой мочевой бунтует, а за день выпила очень мало жидкости ..препараты не принимаю никакие, травы тоже 🤷 от чего может такое быть … Читать далее