Девочки кто родил маловесных доношенных детей, с нами все хорошо но мы маленькие, вес 2450, сегодня нам три дня и вес 2340, подскажите как Малыши набирали с каким весом выписали и когда у вас пришло молоко с учётом что мне малышку ещё не дали прикладывать … Читать далее
Бускопон свечи
7 ноября 2018 16:10
Кто вставлял свечи бускопон для шейки перед родами?? Такой глупый вопрос, но их надо вагинально тли ректально?
Девочки поставили диагноз выраженное многоводье, на узи сказали вод практически нет, кровотоки в пределах нормы, малышка 2500, напугали, следить за шевелениями 3 раза ктг делать, нахожусь в стационаре. Очень нервничаю теперь, завтра 37 недель. Подскажите … Читать далее
Девочки, Москва, как ваши Малыши сегодня? Кажется моя на погоду притихла, тихоня совсем, ох и заставляет она меня понервничать, чуть чуть осталось и буду ее на ручках держать🙏🏼
Девочки купила здесь, пух/перо, цена 12 тыс, было два цвета как у меня и очень красивый голубой, размер взяла 3-6, так как все таки внутрь буду тёплую одежду надевать, взяла во временах на кутузовском