4 октября 2016 12:10 У кого детки с разницей в 2 года? Как ладят? Хотим следующим с мужем попробовать забеременеть))) А может быть кто ни будь планировал девочку (высчитывали)и у вас получилось родить дочь?
Поделюсь маленькой радостью)))Как же4 октября 2016 11:24 Поделюсь маленькой радостью))) Как же долго я думала и все же решила) Я их купила) Час назад привезли и они великолепные))))
Это не коврик,это мамино4 октября 2016 09:34 Это не коврик, это мамино спасение))) Сынок может целый день там лежать) Я обожаю его!❤️
3 октября 2016 11:21 Девочки как вы относитесь к фотосессии в стили ню или полу ню(топлес)? Мнения ханжей меня не интересует) Всем добра)
3 октября 2016 09:48 Настроение супер)))День начался с улыбки)Меня пригласили на пробную фотосессию))Как начался ваш день?)))Всем доброго утра и хорошего дня)
Какой телефон купить?Samsung2 октября 2016 21:34 Какой телефон купить? Samsung Galaxy S6 или айфон 6s +
2 октября 2016 19:09 Ух первый раз сегодня с сыном выбрались на долго в гости в большую шумную компанию на день рождения ? и все было супер)))Я даже не ожидала, думала капризничать будет, а нет в качелях посидел поел и уснул)))Золотой ребёнок))) А когда вы выбрались первый … Читать далее
Девочки может кто подскажет.Что2 октября 2016 06:20 Девочки может кто подскажет. Что такое с ребенком( Пол ночи спал хорошо, а потом начался пипец( Потягивается во сне, ножки поднимает не понимаю что такое( Сам себя этим будит( Животик не болит хорошо и газы отходят и в туалет хорошо ходит.