У меня возникла сейчас мысль, как думаете, если в бруснивер добавить ложку варенья или мед что бы послаще стал,будет такой же эффект? А то так уже надоело его пустой пить(((
От аллергии
8 сентября 2017 11:11
Кто чем спасался от аллергии во время беременности? С начала беременности ела мед и все было хорошо, а вчера поела и вся чешусь бешено((
Кашель
7 сентября 2017 12:42
Чем лечили кашель? Насморка нет,чувствую себя хорошо, но кашель как у деда старого (( горло ромашкой полоскаю
Тетраборат натрия
22 августа 2017 21:40
Девочки, кому назначили от молочницы тетраборат натрия в глицерине? Я не знаю как пользоваться. Нужно ли разбавлять водой? Врач говорила, а я забыла(
Девочки, подскажите пожалуйста как вы отменяли дюфастон? Мне врач сказала принимать до 18 недель, а как отменять не спросила и сейчас она в отпуске. Вчера было 18 недель, пью по 2 таблетки в день с самого начала беременности.
Девочки я уже не могу ((( у меня такая работа, что когда узнала про беременность, то все больше не работаю, сижу дома. Не знаю чем заняться уже! И убираюсь, гуляю, готовлю кушать, рисую, читаю, иногда делаю себе салон красоты дома))) Я по жизни очень … Читать далее
Девочки, на моём сроке 12 недель кто сколько набрал кг? Я ппц (( почти 4 кг ((( жру как свинья, мне рот надо зашить (( ничего не могу поделать. Хотя токсикоз есть, получается тошноту заедаю и легче становится ((
Девочки нужен совет. Утром проснулась, как всегда вырвало ( сорри за подробности) , села позавтракала и чувствую как сильно бьётся сердце у меня. Померила давление 106/60 для меня немного пониженное, но не страшно, а пульс 95!!!! Из-за чего это может … Читать далее
УЗИ
18 апреля 2017 22:39
Девочки помогите, сегодня делала УЗИ (вагинальное). Вечером пошла коричневая мазня. Что делать? У кого так было?