Девочки, успокойте меня. Уехала по работе на 4 дня, оставила малыша бабушке. Сможет ли он забыть меня? Все утро ревела пока прощались с ним (( ещё ни разу даже не ночевала без ребёнка (
Перелет с 8 месячным малышом
5 августа 2018 13:07
Подскажите,обязательно ли брать капли в нос с собой для малыша? Слышала ещё капли в уши можно взять какие-то. Надо ли или можно обойтись? И подскажите названия, пожалуйста. Лететь 2 часа всего.
Подскажите действенный способ как отмыть плесень? Я уже не знаю что делать, вроде отмою, просушу, а она опять появилась. Даже не пьем из него, а все равно появляется
Девочки, такая ситуация. Вот 2-й месяц я получаю питание для ребёнка, до этого как кормящая получала, и в этих коробках дают пюре Егор Иваныч тыква и морковь, так вот 9 банок тыквы, из них 2 только нормальные, остальные прокисшие. Что в том месяце так … Читать далее
В каком возрасте купили первые сандалики? Малыш стоял ещё или уже ходил?
6 месяцев и 2 дня))) сегодня сам сел, стоило нам это 3 дня ора т. к. он заваливался на бок и не мог понять как руки переставлять =))
Недавно видела девочка спрашивала стоит ли оно того, потеряла тему. Подскажите ещё раз у кого есть и расскажите свои отзывы.