В предвкушении весны) Как же приятно осознавать что она наконец то пришла, пусть пока еще только по календарю, но и погода надеюсь скоро начнет соответствовать))Моя девочка)
Я про вязание… первый раз взяла в руки крючок… так захотелось для доченьки что то сделать самой) а то нам и пинеток навязали и чепчиков, надо думаю и мне попробовать… строго не судить.) знаю что криво косо, но прям гордость берет, что сама и от начала … Читать далее
Только узнала что у знакомой малышка умерла 5-ти месячная, после прививки...Месяц назад не стало маленькой… просто уснула и не проснулась больше… Мягких облачков тебе, маленький ангел..
Девочки, всем привет.Нашей девочке 7 марта будет три месяца, а у нас уже режутся зубки… При чем 2 верхних… Несколько дней назад она стала капризной, спать ложилась с трудом, хнычет много, тянет пальцы в рот… Я думала капризная из за погоды, было так … Читать далее
Наконец то к нам идет весна) На улице просто чудесно) Сегодня весь день провели с папой.) Ходили гулять в парк, кормили уток и голубей) просто разговаривали обо всем пока наша доченька сладко спала в коляске… Обожаю такие дни когда мы только втроем)а … Читать далее
Завтра впервые идем на прием к неврологу (из-за карантина не попали раньше). Расскажите что нас ждет в кабинете? что будут смотреть у малышки, к чему готовится??
Думали как поздравлять дедушку (для Элинки он прадедушка) с 23 февраля и решили в дополнение к подарку распечатать ему фото правнучки и в рамку потом вставим… вот что у нас вышло) рамку вот эту вставила онлайн ) Элинка позировала, старалась))
Девочки, вчера доченька первый раз рассмеялась в голос!!! Нам 2 месяца и 8 дней было вчера… Я вложила ей в руку погремушку и она ею гремела, когда двигала рукой, улыбалась при этом и в один момент рассмеялась так звонко!!! Муж сидел рядом и тоже слышал … Читать далее
Привет девушки… Как проходят выходные?? Мы вчера ходили в дет. мир думала я прикупить дочке одежду на зиму и осень, т.к перечислили мне с работы финансы… радовало и то что скидки там по 70%..) ну и что в итоге… прошлась по отделу для девочек и вздохнула… … Читать далее