Сын последнее время очень нервный. Раньше, конечно, тоже характер показывал, но сейчас это уже другое. Если что-то не устраивает, так орёт и психует, что в руках есть, то в тебя и полетит… Погода или кризис запоздалый?
Дэти, русски язык — очэн трудни язык. напримэр Настя это девочка, а НЕ Настя — плохой погода!
Сигодна пищем сачинений на тэму "Груст".
Но не тот груст, каторый гриб, а тот груст, каторый тоска.
Hо нэ тот тоска, каторый с гвоздами, а тот каторы печал … Читать далее
Опытные мамы, у кого ДВОЕ и больше детей, дайте совет. Сын очень сильно кусается, дерётся (по лицу бьёт, может машиной запустить в кого-нибудь или тем что под рукой окажется). Объясняем ему,что нельзя и строго говорим, иногда уже и прикрикнешь,когда … Читать далее
Что вы делаете на улице с детьми? Большинство детских площадок для нас велики, а ему вечно надо забраться на самый верх...заберемся,а как с горки скатиться хз,без подстраховки снизу(запросто может и носом приземлиться,хотя сидит хорошо уже давно или … Читать далее
Екатеринбург
26 ноября 2017 12:53
Кто сегодня гулял? В зимнем уже?Думаю овчину подстёгивать или нет.
У меня живёт кот уже 7 лет,он вечно пакостит,но я его защищала,но вот с появлением ребёнка я его уже начала ненавидеть. Несколько раз царапал мелкого(не без причины,но всё же), мужу поцарапал лицо,что пришлось аж в травму ехать... Сейчас днём его не … Читать далее
Игрушки
7 ноября 2017 12:26
Посоветуйте игрушку, чтоб было много деталей, которые можно покрутить(как колеса у машины), уж очень мы это любим… На ум ничего не идёт