Ольга
Екатеринбург
Была в сети 19 января 2018 13:30
Все
Звонит свекр и поздравляет с крещением,ну ок. Говорит:" мы вот с бабулей уже искупались". И как думаете где ? В ванне ,Карл! Вода из под крана, оказывается, святой стала. И мне ещё предлагает…Читать далее
141
Заканчивается. Я хочу выйти на работу и что делать, просто прийти и сказать,что я возвращаюсь ? а как же человек, который на моем месте работает?просто уволят?
171
Бумажная свадьба. Что дарить мужу,он у меня из тех людей: " мне ничего не надо,у меня всё есть". Варианты с бельём и "подари себя" мимо?.
112
Архивная запись
Заказываете воду на дом? Если да,то какую? Или мимоходом в магазине берёте?
99
0
Сын уже третий день подскакивает ночью в 3-4 часа. Встаёт в кроватке и плачет, пока я его к нам не положу, но он не ложится спать, а просто вертится туда-сюда и это у нас сегодня было до 5.30……Читать далее
118
Подскажите интересную небольшую книгу, чтоб прям с головой уйти в неё. Всё, кроме ужасов и фантастики.
111
Какие фрукты даёте детям примерно нашего возраста? И есть ли любимые?
135
Похоже у меня защемление седалищного нерва...когда встаю,сажусь, хожу переодическая простреливающая боль в верхней части ягодицы,что сильно ограничивает возможность передвижения. Что делать…Читать далее
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще