девочки отменила ок. Задержка вроде приличная 9 дней. Но если подумать то какой цикл был до приема ок то дней задержки меньше. Меня смущают выделения в виде яб. Пару дней назад были ощущения что м вот вот начнутся или уже начались (все время было мокро … Читать далее
Такая ситуация после отмены у меня по календарю должны были быть месячные, но в этот день их нет есть овуляция и Яб . Уже 5й дз мес нет. У кого как девочки было ?? Была задержка и месячн потом или б ???
Кто пил и кто после отмены что чувствовал в 1й цикл отмены.Девочки пожалуйста ответьте кто может. Что вообще чувствовали в 1й месяц кто забеременил и кто не заб. Какие были ощушения от начала отмены и до задержки и нет беремнности и и была б, если и … Читать далее
Было ли такое только первый месяц отменила ок и до месячных еще дней10 последние 2 дня меня мучает частое посещение в туалет по маленькому, частые головные боли и тошнота было такое? Или это так организи после отмены реагирует?
Кто принимал этот ОК, ну или другой... какие были ощущения после отмены в первые месяцы? Живот тянул и как часто и долго? Когда начала болеть грудь, на какой месяц была первая овуляция? Вообщем как себя чувствовали?