Сегодня шла мимо частной клиники и резко зашла) Срок 35 полных, все показатели в норме, но есть конечно же НО... Это 3 степень зрелости плаценты, однократное обьвитие ну и предлежание ягодичное...Вышла в лёгком шоке!
Все показатели моей булочки в норме,😍😇 головное предлежание, вес 1600, колличество вод 5,8 см, 3 сосуда пуповины, плацента по задней стенке и 1 степень созревания. Срок 30,3. НО напугана диагнозом в заключении..." Нарушение сопротивления правой маточной … Читать далее
Девочки, не выдержала! Пошла на платное УЗИ, для определения пола...т.к. ни на первом, ни на втором скриненге моя булочка не раскрылась) Ну и сказали, что на 200% девочка 😍😇 Показали на мониторе писюн, ручки, ножки, пальчики, так мило!!! Весим мы 640 … Читать далее
Сегодня была на УЗИ! Около полу часа проходила вся процедура. Все показатели в норме. На момент УЗИ было головное предлежание. А вот пол так и не сказали) прячется и все, прям мне показали, как коленками писю прячет)))) срок нам уже 21,3 ...вес 453 гр … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня, первый раз чувствую, как будто щикотка внизу живота.Сначало было в левой части, а сейчас перемещается к центру, в районе пупка. Это же они, шевелюшки?! Срок по УЗИ 15 недель.
Девочки, милые поделитесь кто такое проходил! Была на УЗИ, послушала сердечно, плакала))) Боли, мазня, ничего не беспокоит, но есть тонус, сказали папаверин на ночь! Свечи купила, на учёт пойду вставать на следующей неделе...хочу послушать вас!!!
Девочки, кто на моём сроке пьет эти витамины? Как реакция? Меня от них рвет( Какие лучше пить витамины без назначения врача, т.к.на учёт ещё не встала!?
Девочки, милые… Такой сумбур в голове. Коротко обо мне. Планируем официально 4 года. Цикл не стабильный(28-35 дней). Сегодня 27 дц и тест с //!!! Девочки никогда я не видела две полоски, никогда! Не могу пока поверить… Последние М были 16.12.17. Какие … Читать далее
Девочки, история такая, цикл 31 день, стабильно ( более 4 лет) сегодня 8 ДЗ, пошла на УЗИ, в итоге, свободной жидкости нет, эндометрий 9.0мм, в ЛЯ доминантный 24 мм, Персистенция под вопросом!?( Кто, что знает об этом… Рада, советам!