Девочки, одна такая? Очень стыдно ((( мне лучше заниматься чем угодно, лишь бы не с ним играть ((( что это? Лень или как это назвать? Мне кажется, что когда он начнёт рисовать или лепить, то мне мне будет интересно. Или хотя бы говорить со мной.
Говорим мы не много и в основном по слогу, тоже пуговица: пу, булочка бу и т.п. ребенок не идёт на Контакт с другими детьми. Когда на улице, то он ходит (без цельно) туда, сюда. Учить его очень сложно. Постоянно учим животных, путает или вообще не запоминает … Читать далее
До замужества я жила с мамой и бабушкой и естественно не готовила. После того, как мы стали вместе жить, сразу начались упрёки : то не так, это. Вместе мы 4 года. Но дело в том, что мне вкусно и моим знакомым!!! Только его мамочка никогда не ест мою … Читать далее
Подскажите, хочу отдать в ясли в этом возрасте. Но проблема в том, что ребенок всё суёт в рот, это для меня проблема. Плюс ещё может легко спотыкаться и падать. Да и вообще для меня он малыш. Подскажите, кто водил деток в таком возрасте?