22 октября 2019 22:47 Беспокойный сон. Девочки, подскажите, ребенок просыпается по 100 раз за ночь. Садится, плачет. Или садится и сам засыпает. Хнычет во сне. Это нормально для двух лет?
20 октября 2019 20:57 Сосиски. Девочки, даёте сосиски детям двух лет? Магазинные. Если да, то как часто?
9 октября 2019 18:57 Наступила ребенку на ногу. Блин, девочки, я совсем клуша, убирала и не заметила, что ребенок возле меня. Наступила и сразу почувствовала, не всем весом, это опасно? Ребёнок не плачет, на ножку не жалуется (((
5 октября 2019 20:24 Медлительный мальчик. Девочки, пошли в садик и заметила, что ребенок мой делает всё медленнее других. Пока он настроится, другие уже сделают. Постоянно мешает скромность. И ещё он неуклюжий, это норма в 2 года? Плюс ниже всех по росту.
5 октября 2019 20:16 Говорит слогами. Девочки, нам скоро 2 года. Сын говорит слоги, а не полностью слова. Например: белочка бу, палочка па, буду бу и так далее. Таким образом может много слов сказать. Я его хорошо понимаю, другие нет ((( подскажите, норма ли это?
1 октября 2019 17:30 Анализы. Девочки, сдаём анализы в сад. Можно , чтобы ребенок подписал сейчас, а не утром? Утром можем не успеть к 8, далеко ехать ((( пописает и поставить в холодильник?
25 сентября 2019 21:10 Теряю память ((( девочки, это ужас ((( я стала очень рассеянная, память ужас. Просите - тупею на глазах. Логика, мышление начинают просто уходить от меня. Начинаю забывать уже орфографию ((( это страшно для меня. Плюс ко всему немеют ноги. Голова болит, … Читать далее
23 сентября 2019 20:35 Влияет ли витамин д на рост? Девочки, корю себя. Не давала ребенку витамин д, рост в 2 года 82 см (((( может начать давать?