25 декабря 2019 08:08 Противовирусные капли или какие средства есть.. ? Как обезопасить ребенка в садике, чтоб не Заражался от других? Пьем комплекс витаминов и омега 3 на постоянной основе. Думаю может какие капли капать перед садом. Кто что делает и знает ? Оксолин не помогает … Читать далее
15 декабря 2019 16:42 Когда у вас полностью упали саморассасывающие швы после эпизио? В первые роды быстро повыпадали у меня. А сейчас прошло 16 дней. Начала присаживаться уже даже. Но ниток еще много.. хотя рана хорошо заживает.
13 декабря 2019 17:47 Нам 2 недели. Начались колики. Боботик можно только с 28 дня жизни. Что можно с 2 недель ? Бэби калм?
10 декабря 2019 23:41 Какой витамин д даете своим деткам? И с какого дня жизни или месяца? Сыну помню давала аквадетрим с месяца. Т.к. приходила мед сестра на патронаж и дала этот флакон. А сейчас пришли в 5 дней на патронаж, но ничего не сказали и я забыла. Вот вспомнила … Читать далее
9 декабря 2019 22:59 Через сколько сели на попу после эпизио?пока все нитки не упали ? Или ждали пока там все зажило до конца?
Обработка швов4 декабря 2019 04:03 Кто чем обрабатывает швы после эпизио. В первые роды - зеленкой. Сейчас сказали мирамистином 6 - 7 раз в день.
Выписка3 декабря 2019 10:31 Что собрать в пакет мед персоналу при выписке? Конфеты, шампанское - надоело. Думаю может пирог мясной какой нибудь или что посоветуете?
2 декабря 2019 11:47 Какое блаженство сходить в туалет после родов со швами там? только писала спрашивала. В итоге сходила хорошо сама без помощи свечек. Чтоб всегда так было легко ?