Вообщем после прививки, у ребенка поднялась температура. Второй день держится, ничем не сбивается. Вызвали скорую они сделали укол, хотели забрать в больницу в инфекционку. Я отказалась. Кстати укол толком ее не сбил, с 39.6 до 38.5, затем она снова … Читать далее
6 декабря 2017 18:16
Девочки, у кого у деток была температура на прививки? 39 это вообще нормально? Вчера поставили 4 пентаксим, 3 прививки до этого не разу не было температуры, а тут целый день 38.3 щас уже 39 и сбивается очень плохо(
Девочки, кто сталкивался? У меня на сроке 5 недель гинеколог нашла децидуидальный полип… сказала что появился во время беременности. Сказала, что может кровить начать… так вот прошло 2.5 недели и начались коричневые выделени… совсем незначительные… пошла … Читать далее
Это просто кошмар...у меня последние 2 недели 3 состояния: либо чувство голода, либо меня тошнит...и постоянно хочу спать...точнее даже не спать...а просто лежать тюленем и не двигаться(( Чтож это такое то....в первую беременность я вообще не знала никаких … Читать далее
Боже это какой то кошмар...как забеременела так сразу и заболела...уже 2 недели мучаюсь...не знаю куда деваться уже...вроде только пошла на поправку и снова сопли потекли как из ведра...и снова чихаю...вот только только же было тоже самое...ну как так … Читать далее
19 октября 2017 12:28
Девочки, чем спасаетесь при токсикозе? С сыном вообще не знала что это такое...а тут сутками практически тошнит??
Итак сходила я сегодня на УЗИ. Наконец то увидели ПЯ )) Сказали ставить утрожестан 200 для подстраховки и прийти через 2 недели посмотреть сердцебиение))