Девочки, у кого детки болели ветрянкой в возрасте примерно 6 месяцев, как переносили?? Тяжелее чем обычно, или наоборот? У старшего в группе карантин по ветрянке, вот теперь думаю...
Сегодня нам уже 5 месяцев. Вес 7000 рост 65см. В 4.5 перевернулся на животик через 1 сторону, щас уже переворачивается через обе стороны хорошо. Пытается ползти, попу кверху поднимает,но пока не очень удачно. Хотя совсем недавно чуть не свалился с кровати, … Читать далее
Ищу фотографа в Бутово, может кто подскажет хорошего, и не за бешеные деньги.
Молочная кухня
20 октября 2018 15:17
Девочки, может кто знает, где можно для себя заказать продукты с молочной кухни ? Я имею ввиду не просто пошел и получил, а именно заказать. Я знаю что некоторые занимаются продажей продукции с кухни, но хотелось бы узнать где берут данную продукцию.
Опоздала с постом) но все же) Вот уже 4 месяца прошло) Что мы имеем...вес 6185, 62см. Хотя визуально я бы сказала, что весит он больше) Руки устают держать, да и так не маленький совсем))) Не понимаю где его вес))) Как и старший жуткий ленивец))) Ничего … Читать далее
Итак… нам уже 3 месяца. Подросли на 4 см(уже 60), а вот вес в этом месяце мало набрали, всего 500грамм, весим 5450. Из умелок, что же мы делаем… а ничего ?Ленимся страшно… на животике даже не хочет держать головку, чуть поднимет, устал, ну и ладно пожалуй … Читать далее
Прибавка
27 августа 2018 21:30
В первые 2 месяца ребенок хорошо прибавлял в весе, а за этот месяц прибавил всего 250 грамм, это же совсем мало. Мы на гв. Не понимаю почему так:(
Это просто какой то кошмар. Ребенок отказывается от груди. Я уже не знаю что мне делать.... В этом месяце прям какая то напасть . Обострилась у меня язва, на ночь пью нексиум 10мг, но по сути я не думаю что из за него. Он мучается с животиком, то запор … Читать далее
Сегодня уже 2 месяца. Куда так летит время не понятно ((( Я не успеваю насладиться моментами пока он такой кроха)) За 2 месяца мы стали весить 5 кг, и выросли до 56 см(плюс 8см с рождения). А ведь совсем недавно он помещался у меня в 50 размер костюмчика … Читать далее