Нам сегодня первый раз поставили БЦЖ так как после роддома лежали в областной с желтушкой. Скажите к чему готовиться? Крики, температура и пр? Я только знаю что гноиться будет и купаться нельзя сегодня.
Объясните мне неопытной, зачем маленьким деткам нанимают массаж и что он даёт? Это по показаниям, или для общего развития/сна? И с какого периода его можно делать? Если общеукрепляющий и для сна, то тоже бы хотелось. Не навредить бы только, поэтому и … Читать далее
Моему ребенку 3 недели. Каждый день два раза выкладываю его на животик на 5 минут. Сегодня первая радость-мой молочный человечек на локтях поднялся и смотрел вперёд. И радость я разделяю с озадаченностью -в интернете написано что для моего ребенка это … Читать далее
Девочки, у меня молока в одной груди больше, чем в другой. Решила я это по виду в зеркале. Она не наливается так, как другая. Плюс ореол меньше. И самое главное-ребенок спустя минут 7 как ее сосет начинает психовать. Оттягивает, со шлепком бросает, рычит … Читать далее
Девочки, у меня молока в одной груди больше, чем в другой. Решила я это по виду в зеркале. Она не наливается так, как другая. Плюс ореол меньше. И самое главное-ребенок спустя минут 7 как ее сосет начинает психовать. Оттягивает, со шлепком бросает, рычит … Читать далее
Родила
18 декабря 2017 08:09
Мальчик, в 04.05 по времени 18.12.17г. 3250 г., 51 см. 8/9 по апгар. Глеб. Сама. Без окситоцина и обезболивания. Правда порвалась на британский флаг… Родила после 3 лет бесплодия и операции на яичники! Девочки! Верьте!
Меня сегодня больно-больно посмотрела врач и сказала что сегодня должна разродиться. Вытащила пальцы в крови. Кто разродился в тот же день после таких осмотров?
Это ж просто п...ц!!! У меня с 17 часов небольшая боль внизу живота над лобком и в пояснице тянуть. Все постоянно. В 18 часов врач смотрел-открытие палец, шейка готова и центрировалась, но на мои жалобы ничего не ответила. Сейчас время 03.23. Боль адская … Читать далее
Девочки, это уже становится невозможно! У меня в день раз 15-20 каменеет живот, передвигаюсь по утрам еле-еле т.к. болит таз как перед месячными, после долгого сидения или лежания еле встаю — ощущение что я в тазу просто разваливаюсь! Казалось бы вы … Читать далее