Irchik Kolesnikova
Долгопрудный
Была в сети 6 июня 2018 18:04
Все
Архивная запись
Собираемся на море, в Абхазию через недельку, на тот момент будет 28 недель) Кто отдыхал на таком сроке? Как перенесли дорогу? Едем на машине, так как я кроме машины ничего не переношу больше…Читать далее
259
0
Архивная запись
Стала все чаще замечать, что когда захожу в автобус, метро, маршрутку и т.д… очень редко кто из молодых уступает место, сразу кто заснул, кто в телефон )) не говорю конкретно о себе, пожилым…Читать далее
224
0
Архивная запись
Девочки всем привет!!! А верите ли вы в приметы?)) Например: Свадьба в мае — будете маяться всю жизнь... Вещи детские до рождения не покупать; Нельзя стричься, краситься во время беременности…Читать далее
280
0
Архивная запись
Мы с *гражданским мужем* живем вместе 3,5 года… до беременности думали сыграть свадьбу осенью или след.весной )) А так как я сейчас в положении, решили что до родов надо сделать свадьбу, хотим…Читать далее
368
0
Архивная запись
Долгопрудный… встала на учет, в ЖК отправили на скрининговое УЗИ в роддом в Мытищи.... сказали в пн позвонить и записаться, сегодня час до них пыталась дозвониться :-D Потом взяла трубку девушка,…Читать далее
329
0
Всем привет!!! Меня зовут Ирина, я из города Долгопрудный) Б первая!) и ооооочень долгожданная!!! 3 года безуспешных попыток, ехала крыша ужеПришла к врачу, а она мне говорит что у меня двурогая…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
665
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще