31 октября 2016 15:20 Девочки подскажите какой нибудь рецептик, что приготовить из куриного филе??? Очень буду благодарна.
23 октября 2016 19:10 Девочки расскажите у кого как было. Вообще дочери сейчас 2.3. В садик еще не ходили ни разу. Болеем ну очень часто. Одного чиха других людей нам хватает, чтобы заболеть. Путевка в садике у нас уже лежит. Давно нас там ждут, а я боюсь. Боюсь что вообще … Читать далее
12 октября 2016 13:22 Девочки нижний Новгород. Очень очень нужен хороший детский окулист. Подскажите может кто знает?
8 сентября 2016 14:55 Девочки подскажите. Врач предложила сделать ребенку прививку от гриппа инфлювак, может что знаете о ней или же делали? Как ребенок ее перенес?
1 августа 2016 15:06 Девочки из Нижнего Новгорода, плдскажите, может кто покупал машинки бибикар?? Где ее можно купить, кроме интернет магазина?
4 июля 2016 13:37 Пропила дюфастон 10 дней с 16 по 25 день. Решила тест не делать и по совету врача стала пить его дальше, пока не начнутся месячные. Пропила ещё 5 дней, а месячными и не пахнёт. Сделала тест, кристально чист((( что это может быть???
1 июля 2016 16:46 Недавно приснился сон, где у меня положительный тест с двумя яркими полосками, а сегодня приснилось, что пошла к врачу, а она говорит, что хгч у меня 0. Беременности нет. Вот так. Месячных не жду в воскресенье(
28 июня 2016 13:54 Глупый пост, но все таки. Такая ситуация, сегодня последний день приёма дюфастона. Врач сказала продолжать пить его до тех пор, пока не начнутся месячные. Тест делать не хочу, не знаю почему и продлевать приём дюфастона тоже. Чисто теоретически могу … Читать далее