Аллергичны ли сушки волжские по ГОСТу которые, состав там конечно оставляет желать лучшего, да и мы дерматитом непонятным страдаем, вот дала пососать, теперь думаю вылезет че нить или норм все?
Девчат, подскажите какая маршрутка едет до Европа сити мол, я на угол парка ( тополевая. Кировский), поубрали все не поймешь что осталось. Едет автобус 95 но на нем долго. Всем заранее спасибо. Угол парка это где химгородок дальше.
Девчат, подскажите, кто во сколько кормит ( режим), например 6,10,14,18,22. Или другой вариант ваш. У нас график съехал сильно, не знаю какое время выбрать то.
Моя поля как неделю уже сократила кормление и сон, теперь ест в 7,12,17,20-21 и сон до утра. Что давать когда, раньше в 6 утра и 10 вечера была смесь, потом из за дерматита ухудшения убрали все и вылечили жкт, теперь опять начинать прикорм, постепенно … Читать далее
Кто что знает про эти коляски? Вроде в чадо ты мое повертела, плюсы: есть кап полностью закрывается в лежачем положении, перекидная ручка, легкая. В графике есть еще с перекидной ручкой автоматическая блокировка колес и передние высвобождаются для ручки, … Читать далее
Девчат, просвятите меня, тут подруга галдит что есть какие то коляски на али,прогулочные на лето,типо их многие сейчас заказывают. Вопрос кто там коляску покупал, какую и если можно ссылку посмотреть.
Как то все таки я не думаю что эти коляски лучше … Читать далее
Я вот все вычисляю на что у нас дерматит, ели грушу агуша бвло все прекрасно, купила спеленок и спустя час офигела, шеки в красную точку и шершавятся. ?офигеть, я тут продукты пытаюсь ввести а оказывается еще они разных фирм разные. Кабачок спеленок … Читать далее
Девчат, кто водит деток в частный сад кировский район, напишите ваши отзывы. Подруга выбирает, у нас есть тут где янтарный город ,, веселый улей,, и на 8 площадке,, теремок,,.