Привет всем! Посоветуйте пожалуйста: где делать 3-е УЗИ? Бесплатно в ЖК (не видя свою малышку) или же лучше пойти на платное в клинику?
Галерея
Смотреть все фотографии
Посылочку получила
24 июля 2015 10:55
Девочки, делюсь нашей покупочкой! Сегодня получила посылку))3 прелестных бодика через интернет-магазин nextпокупкой довольна, пришла за неделю.пошито всё качественно, строчки ровные
Шевелюшки или глюки?)
20 мая 2015 13:48
Девочки, вот уже несколько дней не чувствую сильных толчков моей крохи, но несколько раз в день чувствую какие-то шевеления, как бы пульсирующие))как вы думаете, это моя маленькая радость начала со мной общаться по новому или у меня глюки?))
Ужасы прекрасного
6 мая 2015 12:30
Девочки! Снова обращаюсь за помощью, советом. У меня 4 месяца беременности. Первые 3 месяца мучалась просто тошнотой. Думала, что с 4-го месяца мои мучения закончились, НО не тут-то было! почти после каждого приема пищи мучает рвота! От чего горло болит … Читать далее
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, имеют ли право работодатели отбирать служебное жилье на время декретного отпуска?(в декрете сидеть долго не планируем, да и появляться в служебном жилье хотим хотя бы раз в месяц)??
УЗИ
17 апреля 2015 18:13
Девочки, добрый вечер! Будьте добры, подскажите пожалуйста... Была на первом УЗИ.Не совсем нравятся показатели:ПИ слева выше нормы 3,07. И ожидаемый риск Трисомии 21,18,13 Индивидуальный составил: 21) 1:20627 18)1:48425 13)1:152431 Нормально ли это … Читать далее