Пишу про свою любимую девочку Ксенечку. На ее примере ( не дай Бог, что б повторилось все) я поняла всю безграмотность врачей и их пофигизм. А так же может быть будет полезно для мамочек столкнувшихся…Читать далее
Вот Ксени 1,4 года стала кушать творог, йогурт, простоквашу, а молоко так и не переносит. Грядет зима и что делать пока не знаю. Все каши на козьем молоке делаю и утром рано, когда просыпается…Читать далее
Попросила кума испечь торт на юбилей кг на 5. Со сливочным кремом и маскарпоне и дала на продукты 1 тр. Я пошла в ленту и чуть не рухнула: маскарпоне 400 р 500 гр, а мне их надо 2, сливки 33%…Читать далее
Вот уже полгода я без обручального кольца, потеряла его странным образом, подробно тут:
http://www.baby.ru/blogs/post/464641263-370895773/ Обыскала все, перерыла дом, автостоянку возле ленты,…Читать далее
Доброе субботнее утро, девочки!!! Этот месяц у меня был богат на работу, и я сделала несколько постеров для малышей и их родителей. Все постеры эксклюзивные с учетом пожеланий родителей, цена…Читать далее
Месяц не кормлю грудью, понимаю, что рано, для восстановления. Но эти уши спаниеля меня раздрожают, теперь только операция спасет или же хоть как то вернется прежняя грудь?
Все ошибки были учтены и исправлены. Работа с такой глазурью впервые, делала для семьи тортик. Апельсиновый бисквит, мятно персиковое конфи и ванильный мусс. Ждем всей семьей когда оттает, очень…Читать далее