Слелала я мрт диагноз кинкинг левой внутренней сонной артерии тоесть перегиб вот отсюда все мои головокружения гол.боли ит.д. ? Сказали дообследоваться.если гемозначимая значит опепация если нет наблюдение вот так вот а лечили всегда всд и т.д
Галерея
Смотреть все фотографии
18 июля 2016 18:47
Ой девочки… вот мы и приехали домой в минск.но как ехали?… изначально мы должны были ехать Бари- Рим, Рим- Минск самолетом меня хватило только на первый рейс.я летала в жизни 3 раза за последние 5 лет, но что сейчас было такого не было никогда… я думала … Читать далее
Где в минске купить набор для крещения только в магазине не через интернет.
24 июня 2016 15:36
Кто знает подскажите.я лечу с малышом 1.4.бесплатный багаж на малыша 10 кг на меня 20.могу ли я совместить это в один багаж. Лечу белавиа.Да а почему нельзя положить в один чемодан мои вещи ребенка до 30 установленой нормы если мне положено 23 а ей пусть … Читать далее
Я не могу без мяса жить.сейчас наелась лежу и думаю как же хорошо...???
Компрессионное белье .есть от неого толк ?
8 июня 2016 22:55
Пошла к флебологу зделал доплер сосудов сказал ничего страшного, но профилактика нужна. выписал белье на 3 месяца и капсулы (витамины типа).предложил убрать капиляры с помощью уколов… помогает ли белье или это оттягивание неизбежного и кто что знает … Читать далее
Отомикоз
6 июня 2016 23:53
У кого такое было? как лечили
Про полеты...
27 мая 2016 02:29
Кто летал? Как вам взлет нравится? я вот жду когда это все закончится...✈?