Замучилась уже и амброксол начала пить и воду литрами не откашливается и все тут .скоро глаза вылезут из орбит.и слышу это хлипение что делать то-?может другое что подышать паром каким подскажите.
Сколько дней длится температура при гриппе или орз.болею 3сутки стоит ли начинать пить антибиотики темпер вечером 38.8 утром меньше но все равно 38кашель. врач придет только в понедельник .ребенок тоже слег через 2дня после меня.
Может ли 14летняя дочь заводить ребенка в сад ?
7 марта 2018 04:13
Я просто не успеваю доехать до учёбы.начало 8 .сад откр в7. ехать почти час😤.можно ли .?
Задумалась я об аллергиии. ну и начиталась" полезной"литературы про нее тоже и все меня перемкнуло.теперь мой самый большой страх -анафилактический шок. Он же на все может быть .а лекарства _без них бывает никуда не деться.😣😣😣😞😫😱.самое ужасное предсказать … Читать далее
Кто из минска где можно здать анализ к ветрянке .я помоему не болела не помнит никто мож забыли.у старшей дочки 2человек заболел в классе.младшая привита.кошмар.
Не могла удалить фото решила удалить пост (фото голого ребенка )вне закона ... Были пятна после сна .скорая приезжала дали парлазин.прошло.потом снова.заметила когда снимаю памперс проходят учимся на горшок ходить .одеваю начинается .памперс хелен харпер … Читать далее