2-3 степени. С кальцинатами. Срок 31 неделя. Кровотоки хорошие. Ктг 10 баллов. Было у кого нибудь? До скольки недель доходили? На 3 скрининге написали в заключении. Переживаю..
После удаления зуба
15 декабря 2021 22:50
Через 5 часов после удаления зуба, выпала из лунки губка гемостатическая, хотя хирург сказал что она должна рассосаться. Что делать? Как страшно это?
Удаляли моляр, вытащили зуб с двумя корнями, хирург сказал что это норм, бывает что корней не 3, но на всякий случай сделали снимок-говорит все хорошо, ничего не осталось. Уехала домой и щас переживаю, мог этот корень отвалиться когда он удалял и куда … Читать далее
?
4 июля 2021 10:14
Можно ли ставить пентаксим раньше чем через 45 дней? ( на 39)
У взрослого. Зудит, были просто пупырышки, расчесала и превратилось в это. На бедре . Изначально было похоже на укусы комаров (которых у нас ,естественно , ещё нет)
Что не так?
1 октября 2020 09:09
Чувство голода, хочу кушать, но сажусь за еду, съем пару ложек и все. Не лезет, а кушать хочу.. к слову, сейчас переживаю большой стресс , проблемы в семье, но связано ли это как то. Чем помочь себе ? Получается что кушать хочу всегда, но не могу «на … Читать далее
Кто разбирается?
6 августа 2020 09:34
Можно ли тут исключить диабет? К эндокринологу через 2 недели