У сына 1,7 10 дней уже сопли, сначала были зеленые, сейчас уже светлые. Но никак не заканчиваются. Подкашливает от них. Ночью плохо спит. Хотя аспиратором убираю, все равно хлюпает. Как блин их уже лечить? Достали.
Заболел зуб. Выпила днём нурофен, потом парацетамол, чуть заглушает, но ноет очень. Можно ли выпить кеторол на ночь, ребёнок на гв 1,7г. В инструкции вроде как нельзя, но в роддоме делали его.
Малыш 1,7 приболел. Второй день сопли зеленоватые. Появились немного выделения из глаз, комочки у края несколько раз сегодня. Чем можно промыть, ромашкой? Ещё и выходные, не обратиться к врачу.
Объясните мне, пожалуйста. Нам до сада надо поставить 3 акдс и полио. У нас назначен пентаксим. А нас потом не будут высаживать, если кто-то полио живую поставит? Или нам лучше тоже полио третью ставить живую? Но тогда отечественную акдс что ли получается … Читать далее
Кашель
5 сентября 2021 21:59
Приболела, сегодня начался кашель сухой, к вечеру сильнее. Не знаю как и спать буду. Что можно для облегчение?
Месяц ходили в августе в другой сад, так как наш закрывали. Забирала вещи и обнаружила, что не хватает. Из того что вспомнила: шорты, 2 футболки, штаны, 2 игрушки. Причём дети там взрослее на 2 года моего, эти вещи явно им не подходят. Считаете, нужно … Читать далее
Крик души. Дети постоянно болеют. Старший в сад ходит неделю, максимум две и на больничный. Младший всегда заражается от него. Я уже скоро выть буду. В итоге сижу дома с постоянно болеющими детьми. Но это же не нормально, что так часто? Как мне и на … Читать далее