Девочки я так рада что всё таки сходила к неврологу. Проблемы со сном начались 3 месяца назад. Думала на клыки, но они вылезли,а сон так и неналадился. Сын даже плечом начал подергивать, как врач сказал из за плохого сна. Сходили в неврологу, сказала … Читать далее
23 ноября 2017 14:58
Девочки у кого какой самый запоминающийся момент в жизни? Вот у меня роды)) а на второе место даже не чего поставить( путешествовала,много было радостных моментов и не очень. А так что бы дух захватывало от воспоминания, такого нет. А у вас?
Посоветуйте кому не сложно:
1.пустушку сосёт сын с рождения. Решили отучать. Где то читала что можно попробовать её проколоть и ребёнок сам отказывается, в итоге сын теперь сосёт только сдутые соски,сам прокусывает
2. Вообще первоначально не укачивала … Читать далее
Когда сыну было 10 месяцев,мы с ним попали в нашем родном городе в больницу,и положили нас с девочкой отказной. Маленькая такая, хорошенькая, сказали примерно 4 месяца. Так я за всё время проведенное в больнице днём не раза не слышала что бы она плакала, … Читать далее
Ходить сын начал в 9 месяцев, всё хорошо было до 1.3 ходил на полной стопе, сейчас заметили,что всё чаще ходит на носках. Вот не поймём балуется или не специально так ходит. К ортопеду записались. у кого так было, может переросли?
Девочки были 4 дня назад у педиатра,сказала горлышко красное плюс клыки лезут. Назначила 5 дней свечей(виферон) и мирамистином горло прыскать. Вот прошло уже 4 дня а температура сохраняется, то падает то поднимается. Ни кашля ни соплей нет. Сколько по … Читать далее