Редко заказываю через интернет,но вот решила. Вот скажите если я несколько вещей заказываю у одного продавца, то они придут одной посылкой или все в разных?
Вот девочки объясните мне пожалуйста, чем обычно молоко отличается от детского. Вот стоит то которое покупаем себе ультрапастеризованное,3.2% и молоко детское тоже такое же. Вот в чем различие реальное? Или только в названии?
Девочки, желательно Калужская область помогите понять. Декретные у нас получает дедушка обычно 8 числа каждого месяца. В декабре 2017 мы получили двое декретных как мы поняли за декабрь и январь, а сейчас опять пришли. Это за февраль? Или может ошибка … Читать далее
Ребёнок целый день чихает, из за чего может быть. Не пыльно. Может быть что вирус? Находимся в другом городе,не хотелось бы заболеть. Что можно для профилактики?
Сделала я значит тесто, рецепт нашла в интернете,но не получилось сделать отпечаток. Вернее он делается,но потом такое чувство что тесто поднимается и он заплывает. Что я сделала не так?
Мы в него попали)) Тёмке понравилось. Но мы с мужем ужасно устали. У сыночка характер тот ещё)) больше понравились маленькие рыбки и те аквариумы которые большие, бегал там за рыбками) очередь на входе была очень большая, поэтому Артём сильно капризнячал … Читать далее
Планируем поездку,ехать 1.5 дня. Кто ездил на поезде в нашем возрасте.что брали ребёнку из еды?
Девочки сколько по времени вы разрешаете своим крошкам смотреть мультики? У нас иногда аж до истерики доходит хочет смотреть, но я ограничиваю
ПИСЬМО РЕБЕНКА, КОТОРОГО ТРЕНИРУЮТ ЗАСЫПАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО Дорогая мамочка, я совсем запутался. Я привык засыпать в твоих мягких, теплых руках. Каждую ночь я лежал, уютно прижавшись к тебе, так близко, что слышал биение твоего сердца; так близко, что … Читать далее
Приходит муж с работы и говорит" милая мне ммс пришла,я её открыл и у меня что то с телефоном " смотрю а он глючит. Вирус. Ну я хотела антивирусом почистить-не заходит, в настройки тоже не заходит,что бы скинуть до заводских. Ну интернет конечно в помощь, … Читать далее