Сейчас сын спит без подушки, но засыпает на ней вместе со мной, потом перекладываю в кроватку. Не знаю откуда это взялось, но у меня прямо чувство что ему неудобно без неё, ночью крутится сильно. В течении дня любит поваляться на подушке. Вопрос: нужна … Читать далее
Девочки привет! В каком возрасте вы начали давать деткам хлопья с молоком?
У сына второй день насморк. Сейчас в другом городе, где нас без температуры категорически отказываются принимать, я уже не говорю о вызове врача на дом. Вчера сопли были водичкой, сегодня прозрачные но тягучии. Чем можно помочь сыны? Домой поедем через … Читать далее
Всем доброго утра! Даёте ли вы чай своим деткам, если да то какой обычный чёрный или детский? Я как то не особо отношусь к черному чаю, особенно в пакетах, вот хочу сыну подобрать детский, но не для того что бы что то вылечить или что бы спал лучше, … Читать далее
Девочки, вот у нас в городе пик заболеваний от орви до гриппа, есть смертельный исход. Врач настаивает на прививке. Хочу написать отказ, подождать пока пик пройдет. Болет сын часто, иммунитет слабый. У нас прививка корь- краснуха- паротит, уже и так … Читать далее
Если ребенок переболел орви, то на сколько откладывается прививка? У нас завтра должна быть от кори, но само собой не пойдём.
Нашла интересную статью. Часто вижу посты на эту тему. Милые дамы ,к слову о послеродовом моменте почему после 3х месяцев начинают выпадать волосы . Каждый день примерно 90 процентов наших волос проходит через фазу активного роста, при этом около 10 … Читать далее