Девочки , расскажите кто делал платно или бесплатно малышу АКДС ? Какая реакция от платной и бесплатной ?
15 сентября 2017 11:02
Нашей маленькой принцессе вчера было 3 месяца ?♥️ сходили к врачу , вес 6 кг , рос 59 см ☺️ заодно спрошу , (девочки , Обнинск ) где кровь сдают ? Я забыла спросить у врача ??♀️?
Девочки, не понимаю что происходит 3 ночь… просыпается ночью и так плачет прям в захлеб… не могу успокоить никак. Что такое колики я не знаю так как у нас их небыло вообще. Качаю на руках с 1 или 2 и до 3-4 утра ??♀️ если это колики, то как мне жалко … Читать далее
Девочки , у кого у малышей был Конъюнктивит? Какие капельки купить ? Проснулись сейчас и один глазик слипся весь от гноя ...
Обнинск
23 августа 2017 13:51
Девочки , подскажите , может кто знает номер телефона регистратуры детской поликлиники на ул. Ленина ? Звоню по этому номеру 3-54-01 там не берут трубку или занято постоянно ... а в интернете написан этот номер .
22 августа 2017 13:12
Девочки , когда ваши малыши начали смеяться в голос ??
Девочки , кто с малышами на Ленина 85 стоит на учёте , подскажите пожалуйста куда там заходить ? Я только в жк ходила , а завтра с дочей по врачам идти ... пойду одна и чтобы не ходить искать , подскажите пожалуйста ?