Помните эти жвачки? ? Какой бы вы свой вариант вкладыша написали? Самая простая мелочь. ? Я начну ? Любовь это...когда он периодически чистит твою расчёску. ?
Здравствуйте, дамы! Пост для всех, кто когда-либо был хоть частью моего верного войска в борьбе против монстров-месяков) ну и для подружек к которым давно не заходила в гости ? Как вы мои дорогие вояки? Зашла в первую свою темку столько пузатых или уже … Читать далее
понравилась расцветка очень, хочу купить) это будет первый слинг на сколько он мягкий из коробки? и что скажите на лето подойдет такая плотность, как 240г/м2? и еще такой вот похожий LINEN FLUORITE но там состав лен+хлопок
Девочки, дочка родится конец апреля, не могу понять какой лучше конверт взять, деми или лето уже… оба на синтепоне только отличие внутренний материал у деми флис, а у лета и внутренний и внешний хлопок… цвет больше нравится деми это совушка на фото … Читать далее
Я на сохранении лежу пью этот препарат от него меня трусит и сердце вылетает из груди с ним пью ещё верапамин по идее он снимает эти побочки но чет на меня не действует… жду врача но пока тут хочу спросить было ли у кого так?Пригоашалки высылают всем … Читать далее
Вчера писала о тяжёлом животе и как резко стало тяжело… ночью он стал твердеть утром я уже оформилась в рд с угрозой преждевременных лежала под капельницей с 10 утра до 4 вечера чуть рука не отвалилась сейчас животику лучшепрогнозов врач не даёт, так … Читать далее
еще 2 дня и стукнет 35 недель так вот! живот! он пипец стал тяжелый я прям чувствую, что отвалится сейчас не могу ни сидеть, ни лежать, ни стоять неужели доченька так быстро растет? как-то резко стало худо за симфизит вообще молчу, мне кажется у меня … Читать далее
Всем спасибо вопрос не актуален))) была у врача все в нормеДевчат( что-то я переживаю( только вышла с кабинета после ктг, мне там сказали, что это норма но я прочитала, что это низкий показатель жду свою гиню сижу… успокойте…