Девочки, сегодня была я своего врача, чтоб дала направление на анализы.она мне написала список, лг, фсг, пролактин, прогестерон, эстрадиол.сказала сдать всё вместе на 5 дц!! Я говорю, прогестерон ведь сдают на 21 дц, она говорит сейчас нужно сдать на … Читать далее
Снижает ли циклодинон гормон лг, если он повышен?? Врач мне его выписала для снижения лг, он повышен у меня.читала я в интернете что данный препарат снижает пролактин и повышает лг, что-то я запуталась (своей овуляции у меня нет вообще, дф сдувается
Ой девочки, как я опозорилась (((пишу в вайбер своему гинекологу смс.Добрый день.вы завтра в письке будете на роботе😂😂😂вместо, вы завтра в понедельник будете на роботе.ой,стыд и срам.т9(((по сути да, она ведь в письках на роботе каждый день 😂😂😂Она звонит … Читать далее
Девочки, у меня дф ростет до 14-16 мм, и сдувается, и так долгое время.после ок все это началось ((гормоны я конечно сдам, но хочу узнать, какой гормон не в норме, который отвечает за рост дф? У меня есть лишний вес 15 кг, врач говорит из-за веса может … Читать далее