Девочки мамочки чем кормите своих малышей? Я уже всю голову сломала чем кормить ребёнка нам 11 мес
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
21 октября 2020 13:36
Девочки это какой-то крик души просто. Поделитесь опытом как вы приучали своих малышей к еде? Мы на гв кроме грудного молока не чего есть на хочет!!! Я уже устала что я только на перепробовала давала все что можно но она не в какую! Ночью это вообще … Читать далее
Девочки всем привет у нас продолжаются истерики.... зубы.... интересно ваше мнение про капли Данти норм Каму помогли? Либо слушать каждый день ор ребёнка я уже не могу 😩
У нас прорезался зуб наконец-то неделя истерик не прошла даром 😀 вчера заметила белое пятнышко на десне а сегодня когда мазала гелем ей десну почувствовала прям твёрдый бугорок 🙏🏽. Как говориться начало положено. У старшей первый зуб вылез в 7 мес
Девочки как спят ваши малыши? Моя спит по 15-20 мин это какой-то треш 🤦🏻♀️ у меня медленно съезжает крыша.... Естественно я не чего не могу сделать по дому даже элементарное поесть😬 Сегодня поспала час и то в коляски и я ее все это время подкачивала … Читать далее