Девочки привет,вчера через госуслуги оформляла это пособие но так и не поняла,они сами будут с моей и мужа запрашивать справки?Или я что то не поняла
Ласси
2 ноября 2020 18:17
Подскажите,не понимаю немного эту одежду,у нас есть цельный комбед этой фирмы,очень нравится,на нем написано зима,но он точно деми.А этот зима или нет?
Рвота
27 октября 2020 22:48
Температуры нет,поноса тоже,кашель был дала бромбексин сегодня 2 раз,через 2 часа стошнило,потом ещё раз стошнило побольше,сейчас уже спала опять стошнило,может быть такая реакция от микстуры?До этого все было хорошо и давала лазолван
Короновирус
13 октября 2020 00:45
Закроют ли нас на самоизоляцию?Заболевших все больше ....
2 октября 2020 17:06
Где роллы вкусные и по цене не кусачие,фарфор не очень
21 сентября 2020 18:12
У кого так было: 4 день задержка,по всем симптомам чувствую себя беременной,но тест отрицательный,наконец в четверг ко врачу.
Иваново
20 сентября 2020 20:42
Девочки привет,кто знает отпускают ли сейчас домой когда лежишь в больнице?Можно ли договориться,с дочкой ложимся в туб.диспансер,оказалось у нас увеличена и сделали 2 раза подряд из за врача(в первый раз не пошли так как сказали с соплями не пускают … Читать далее
19 сентября 2020 14:45
Я не пониманию как такое возможно,задержка уже 2 дня,тест один показал призрачную вторую полоску,остальные только 1,ко врачу не могу пойти.С дочкой в понедельник ложимся в больницу,что делать незнаю
Кадетский корпус
25 августа 2020 23:44
Подскажите где купить форму кадетскую (мы купили с рук в очень хорошем состоянии)но 6 класс в чем ходит?И вообще как там учатся дети?Интересно все
Резюме
9 августа 2020 22:18
Подскажите где можно составить грамотное резюме в интернете?