Девочки, это пипец! Отчего вылезла непонятно. С понедельника болею, сопли, горло... Лечились медом, чай с лимоном. На лице и спине появились красные пятна. Врач сказал, что возможно от мёда. С четверга не употребляю ни мед, ни лимон. Но все также. У … Читать далее
Девочки, доброе утро. Простыла, горло и нос заложило, температура не высокая, максимум 37.4 Ходила к участковому терапевту, тот прописал грипферон, аквамарин и мираместин. Сама пью чай с лимоном, полоскаю горло ромашкой, но результата нет. Нос закладывает … Читать далее
Как справляетесь с головной болью?
19 февраля 2019 14:11
Здравствуйте, девочки, как вы справляетесь с головной болью на ранних сроках беременности? Голова раскалывается с утра...
Доброе утро, скажите, когда вы сообщили руководству о своём положении? Я работаю в гос. структуре, график ненармированный, могу утром на работу приехать и на следующий день вечером уехать. Дежурства, общение с нездоровыми людьми (наркоманы, туберкулёзники … Читать далее
Недавно писала пост, что увидела долгожданные две полосочки, это было 19.01. И так как терпения у меня нету совсем ?сегодня побежала на узи… В этоге ничего не увидели, плодного яйца в матке нет(((где гуляет Ляля не понятно. Последние месячные были 17 … Читать далее