В общем, дубленка с искусственным мехом на девочку (4 года) будет выглядеть так! Ждем из Америки! 2 недели! Сколько стоить будет, пока не знаю. Если нравится, интересует, пишите. Вы сможете прийти ко мне домой (можно и с ребенком) померить и посмотреть … Читать далее
Через две недели, ко мне придет посылка из Америки. Там будет одежда для девочек от 2 до 4 (х) лет. Точно знаю, что придет крутая дубленка на зиму с искусственным мехом. Подробности буду знать когда прилетит посылка. Буду продавать не дорого. Если Вас … Читать далее
Что в мире творится вообще… А в Черном Море поймали вот эту Акулу Гоблина… Которая непонятно как там очутилась. Видео на YouTube говорит что слопала она одного человека, или ранила. В общем… Дальше будем сливать все Г в воду… Что же тогда будет…
Рыбаки охотятся в Волге на пираний, а экологи предсказывают Волге превращение в цепь болотВ Волге стало появляться все больше рыбы экзотических пород, ранее характерных только для тропиков. Рыбаки охотятся на пираний, а экологи предсказывают Волге превращение … Читать далее
Нравится ?У меня дочь именно до 4-х месяцев только в этом и засыпала! Особенно в тот период, когда шаловливые ручки вынимали сами соску по ночам, или случайно ударяли себя по голове! Это легкое или быстрое пеленание спасало мой ночной сон. У меня осталось … Читать далее
В США женщина по имени Анна Трухилло убила своего любовника очень высокими каблуками своих туфель. Как сообщает The Huffington post, пара ругалась в люксовых апартаментах в особняке, который принадлежал Анне. Когда эмоции достигли точки кипения, женщина … Читать далее
Мужчина с именем Руслан Туманьянц, наколол своей новой подружке татуировку на все лицо.Как сообщает The Daily Mail, с девушкой по имени Леся, жительницей Москвы, он познакомился в интернете.Когда они наконец-то встретились, на лице он сделал ей черно … Читать далее